Закусочные роллы из лаваша подойдет к любому праздничному столу: Новогоднему, Рождественскому. Начинками для этой простой закуски могут быть овощи, творог, курица, рыба. Все зависит от вашего вкуса.

Читайте также Мясо голеней по-грузински: готовим сочное чахохбили с томатами

Сегодня мы предлагаем остановиться на начинках из плавленых сырков и тунца. Можно выбрать как консервированное в масле, так и в своем соке.

Рецепт роллов из лаваша с двумя начинками

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4 – 6

Приготовление:

  • Для начинки с творожками натираем на мелкой терке: яйца, творожки, чеснок. Смешиваем это с майонезом и солим по вкусу.
  • Разделяем начинку на две части и смазываем ею каждый лаваш, закручиваем в рулеты.
  • Для начинки с тунцом из консервы сливаем лишнее масло/сек, можно дополнительно отжать ложкой, чтобы готовые "роллы" не были жирными. Огурец нарезаем соломкой.
  • Лаваши смазываем крем-сыром, выкладываем огурец, тунец, посыпаем кунжутом и закручиваем в рулет.
  • Каждый рулет нарезаем на маленькие порционные кусочки.

Приятного тебе аппетита!