Елизавета Глинская подготовила замечательный рецепт маленьких пирожных шу с муссовой начинкой с крем-сыром и селедкой и выложила рецепт на своей странице в инстаграм. Такая закуска прекрасно подойдет для праздничного стола.

Читайте также Оливье на Новый год от Лизы Глинской: рецепт с языком, красной рыбой и домашним майонезом

Как приготовить муссовую начинку для шу

  1. Измельчите сельдь на мелкие кусочки, чтобы легче было перебить его блендером.
  2. Смешайте в миске крем-сыр, нарезанный укроп, отварное до готовности яйцо и сельдь – взбейте блендером до однородной массы.
  1. Сделайте у готовых шу небольшие отверстия и с помощью кондитерского мешочка наполните пирожные муссом.
  2. Подавайте закуску к столу в виде елки.

Рецепт муссовой начинки с селедкой для пирожных шу: