Елизавета Глинская подготовила замечательный рецепт маленьких пирожных шу с муссовой начинкой с крем-сыром и селедкой и выложила рецепт на своей странице в инстаграм. Такая закуска прекрасно подойдет для праздничного стола.
Читайте также Оливье на Новый год от Лизы Глинской: рецепт с языком, красной рыбой и домашним майонезом
Как приготовить муссовую начинку для шу
- Измельчите сельдь на мелкие кусочки, чтобы легче было перебить его блендером.
- Смешайте в миске крем-сыр, нарезанный укроп, отварное до готовности яйцо и сельдь – взбейте блендером до однородной массы.
- Сделайте у готовых шу небольшие отверстия и с помощью кондитерского мешочка наполните пирожные муссом.
- Подавайте закуску к столу в виде елки.
Рецепт муссовой начинки с селедкой для пирожных шу: