Праздничный рецепт елки из пирожных шу и муссом сельди от Лизы Глинской
15 декабря 2020,
14:14
Читати новину українською
А вы уже задумывались над праздничным меню? Елизавета Глинская предлагает приготовить вкуснейшие пирожные шу с начинкой из сельди и крем-сыра. Звучит оригинально, а на вкус совершенно!
Елизавета Глинская подготовила замечательный рецепт маленьких пирожных шу с муссовой начинкой с крем-сыром и селедкой и выложила рецепт на своей странице в инстаграм. Такая закуска прекрасно подойдет для праздничного стола.
Читайте также Оливье на Новый год от Лизы Глинской: рецепт с языком, красной рыбой и домашним майонезом
Как приготовить муссовую начинку для шу
Ингредиенты:– готовые пирожные шу;
- 300 г слабосоленого филе сельди;
- 100 г крем-сыра;
– укроп;
- 1 вареное яйцо.
- Измельчите сельдь на мелкие кусочки, чтобы легче было перебить его блендером.
- Смешайте в миске крем-сыр, нарезанный укроп, отварное до готовности яйцо и сельдь – взбейте блендером до однородной массы.
- Сделайте у готовых шу небольшие отверстия и с помощью кондитерского мешочка наполните пирожные муссом.
- Подавайте закуску к столу в виде елки.
Рецепт муссовой начинки с селедкой для пирожных шу: