Праздничный рецепт елки из пирожных шу и муссом сельди от Лизы Глинской

15 декабря 2020, 14:14
Читати новину українською

А вы уже задумывались над праздничным меню? Елизавета Глинская предлагает приготовить вкуснейшие пирожные шу с начинкой из сельди и крем-сыра. Звучит оригинально, а на вкус совершенно!

Елизавета Глинская подготовила замечательный рецепт маленьких пирожных шу с муссовой начинкой с крем-сыром и селедкой и выложила рецепт на своей странице в инстаграм. Такая закуска прекрасно подойдет для праздничного стола.

Читайте также Оливье на Новый год от Лизы Глинской: рецепт с языком, красной рыбой и домашним майонезом

Как приготовить муссовую начинку для шу

Ингредиенты:
– готовые пирожные шу;
- 300 г слабосоленого филе сельди;
- 100 г крем-сыра;
– укроп;
- 1 вареное яйцо.
  1. Измельчите сельдь на мелкие кусочки, чтобы легче было перебить его блендером.
  2. Смешайте в миске крем-сыр, нарезанный укроп, отварное до готовности яйцо и сельдь – взбейте блендером до однородной массы.
  1. Сделайте у готовых шу небольшие отверстия и с помощью кондитерского мешочка наполните пирожные муссом.
  2. Подавайте закуску к столу в виде елки.

Рецепт муссовой начинки с селедкой для пирожных шу: