Медленные блюда обладают невероятным шармом, ведь долгое время приготовление делает их крайне насыщенными. Вкусовая палитра после длительного процесса становится настолько глубокой, что вряд ли кто-то пожалеет об потраченых усилиях и неторопливом приготовлении.

Будет интересно Что нельзя добавлять в рождественский компот: эта ошибка испортит праздничный стол

Рецепт лукового супа в мультиварке

Время: больше 2 часов

Порций: 4

Особый суп / Фото Pexels

Ингредиенты:

  • 30 грамм сливочного масла (нарезанного кубиками);
  • 800 грамм тонко нарезанного лука;
  • 1,5 чайной ложки грубо порезанного тимьяна (по желанию);
  • 1,5 чайной ложки сахара;
  • 1,2 литра бульона (говяжьего или овощного).

Приготовление:

  1. В чаше мультиварки смешиваем лук, чабрец и сахар.
  2. Выставляем мультиварку на полную мощность и готовим несколько часов, пока лук не карамелизируется.
  3. Добавляем в чашу бульон и готовим еще 30 минут.
  4. Подаем к столу с гренками.

Приятного аппетита!