Постные шоколадные кексы к чаю легкие и вкусные. Понравятся детям и взрослым. По желанию в тесто можете добавить изюм или орехи.
Читайте також Рецепт постного батончика с кокосом в шоколаде от Лизы Глинской
Рецепт кексов
- Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
- В миске соедините муку с солью, перемешайте. Добавьте какао, сахар, ванильный сахар, соду с лимонным соком, воду, масло, перемешайте до однородной консистенции.
- Формы смажьте маслом.
- Разогрейте духовку до температуры 180 градусов, отправьте запекаться на 30-35 минут до готовности.
- Выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Постные шоколадные кексы/ Фото Freepik