Ресторанное блюдо за несколько минут: почему стоит попробовать Курочку су-вид от ТМ "Наша Ряба"
Недавно торговая марка "Наша Ряба" представила невероятную новинку – сочную и полезную Курочку су-вид, которая уже готова к употреблению! Отныне это вкусное блюдо можно приобрести в супермаркетах и магазинах. Курочка будет полезной для тех, кто придерживается здорового рациона и занимается спортом. Что это за трендовый продукт и в чем его преимущества – читайте далее.
Кулинарный термин "су-вид" мы слышим все чаще. И хотя не всем украинским потребителям эта технология знакома, ее популярность с каждым днем растет. Ведь в вакуумной упаковке и при постоянной температуре, не превышающей точки кипения, готовятся невероятные блюда, такие как вкусная и сочная Курочка су-вид от ТМ "Наша Ряба"!
К теме Ужин за 30 минут: 4 вкусных блюда из курицы на любой вкус и случай
Курочка су-вид от "Наша Ряба" – это нежное, сочное мясо, которое просто тает во рту! Блюдо не нужно готовить, ведь курочка уже готова – вы можете разогреть ее или же потреблять холодной. А сэкономленное время вы сможете посвятить себе и своим близким.
Как готовится Курочка су-вид от ТМ "Наша Ряба"
Прежде чем попасть в вашу тарелку, Курочка су-вид ТМ "Наша Ряба" прошла деликатную термическую обработку в вакуумной упаковке без каких-либо добавок – только мясо и немного соли. Курочка готовится в собственном соку при температуре 64 ° C в течение 3 часов. Такая технология позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов, среди которых селен, фосфор и витамин В5, а также полноценный вкус курочки, благодаря длительному приготовлению.
Курочка су-вид в вакуумной упаковке без каких-либо добавок / Фото Shutterstock
Можно ли приготовить курочку су-вид в домашних условиях
Готовить по технологии су-вид домашних условиях не так уж и просто. Во-первых, нужно точно соблюдать все технологические нюансы – любая погрешность может испортить блюдо.
Во-вторых, су-вид предусматривает использование специального оборудования, такого как нагреватель, вакууматор и погружной термостат. Однако такое оборудование есть не у всех.
Поэтому блюда су-вид чаще заказывают в ресторане или же покупают в магазине. Во многих странах производители предлагают множество продуктов, приготовленных по этой технологии. Их продают в герметично упакованных вакуумных пакетах уже готовыми к потреблению.
Курочка су-вид от ТМ "Наша Ряба" уже готова к потреблению / Фото Shutterstock
Какие преимущества имеет Курочка су-вид ТМ "Наша Ряба"
Сочность и полезность. Благодаря длительному приготовлению (в течение нескольких часов) при низких температурах в герметичном вакуум-пакете курочка становится невероятно сочной и сохраняет все полезные свойства.
Витамины и микроэлементы. Особенности приготовления Курочки су-вид "Наша Ряба" обеспечивают сохранение витаминов и полезных микроэлементов, таких как селен, фосфор и витамин В5. Селен снижает риск онкологических и сердечных заболеваний, улучшает работу щитовидной железы и иммунной системы. Фосфор улучшает метаболизм, способствует укреплению зубов и регулирует кислотно-щелочной баланс. Витамин В5 поддерживает нормальное функционирование пищеварительного тракта, участвует в метаболизме других витаминов и синтезе холестерина.
Курочка су-вид "Наша Ряба" содержит витамины и полезные микроэлементы / Фото Наша Ряба
Экономия времени. Курочка су-вид от "Наша Ряба" – это нежное сочное мясо. Блюдо не нужно готовить, ведь курочка уже готова – вы можете разогреть ее или же потреблять холодной. А сэкономленное время лучше посвятить себе и своим близким.
Без добавления жира. Курочка су-вид – не только питательное, но и диетическое блюдо с максимально натуральным вкусом. Мясо курицы готовится в собственном соку без добавления жиров.
Для салатов, сэндвичей и теплых блюд. Ее можно потреблять как холодной, добавляя к сэндвичам и салатам, так и теплой (надо лишь разогреть любым удобным способом).
Как разогреть курочку су-вид
- В горячей воде: погрузите в кипящую воду вакуумный пакет на 10 минут.
- На сковороде/гриле: обжарьте 5 минут для получения аппетитной корочки с обеих сторон, предварительно вынув из пакета и смазав маслом.
- В микроволновке: разогрейте в свч в течение 3 – 4 минут, предварительно сделав надрез в пакете.
- В духовке: запекайте 15 – 20 минут при температуре 180 °C, предварительно вынув из пакета и смазав растительным маслом.
Как употреблять курочку су-вид
- Добавляйте курочку су-вид в салат, первые блюда и сэндвичи;
- Подавайте как основное блюдо с гарниром;
- Наслаждайтесь кусочками курочки су-вид с любимым соусом.
Итак, Курочка су-вид ТМ "Наша Ряба" – это ресторанный вкус без лишних усилий. Если вы заботитесь о своем здоровье и хотите наслаждаться полезными, питательными блюдами – непременно попробуйте эту новинку.