Что вы обычно едите на завтрак? Эктор Хименес-Браво предлагает попробовать инновационную овсянку с грибами, которую он назвал овсянка-ризото.

Читайте также Американские панкейки без молока: рецепт на две порции

Шеф-повар поделился правилом, которое сам придерживается: "Утро должно быть хорошим, а завтрак – вкусным". Поэтому ловите рецепт любимой овсянки и смакуйте с удовольствием.

Рецепт овсянки с грибами

  • Время: 20 – 30 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте средними кусками грибы и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
  1. Добавьте овсянку и перемешайте. Сдобрите все специями и полейте жирными коровьими сливками.
  1. Тушите блюдо, пока не приготовится овсянка. Ориентировочно 10 – 15 минут.
  1. Натрите сыр и перемешайте.
  1. Выложите блюдо на порционные тарелки, еще раз посыпьте сыром и украсьте свежими листиками, кинзой или петрушкой.

Приятного тебе аппетита!