Что вы обычно едите на завтрак? Эктор Хименес-Браво предлагает попробовать инновационную овсянку с грибами, которую он назвал овсянка-ризото.
Читайте также Американские панкейки без молока: рецепт на две порции
Шеф-повар поделился правилом, которое сам придерживается: "Утро должно быть хорошим, а завтрак – вкусным". Поэтому ловите рецепт любимой овсянки и смакуйте с удовольствием.
Рецепт овсянки с грибами
- Время: 20 – 30 минут
- Порции: 2
Приготовление:
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте средними кусками грибы и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
- Добавьте овсянку и перемешайте. Сдобрите все специями и полейте жирными коровьими сливками.
- Тушите блюдо, пока не приготовится овсянка. Ориентировочно 10 – 15 минут.
- Натрите сыр и перемешайте.
- Выложите блюдо на порционные тарелки, еще раз посыпьте сыром и украсьте свежими листиками, кинзой или петрушкой.
Приятного тебе аппетита!