Если вы еще не готовили "битые" баклажаны – время попробовать. Они получаются мягкими и сочными внутри, а благодаря твердому сыру имеют хрустящую корочку.
Читайте также Как тратить меньше времени на приготовление блюд: 10 действенных советов
Рецепт "битых" баклажанов
- Время: 60 минут
- Порции: 3
"Битые" баклажаны / Фото Fat Killers
Приготовление:
Тщательно помойте овощи. С помощью скалки бьем баклажаны, но так, чтобы не лопнула кожица. Они должны быть мягкие и гибкие.
Нарежьте куриное филе, помидоры и лук средними кубиками.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
В глубокой посуде смешайте курицу, молотую паприку, сырое яйцо, лук и помидоры. Полейте йогуртом и перемешайте.
На баклажанах сделайте надрез, начините их начинкой. Посыпьте баклажаны тертым сыром.
"Битые" баклажаны / Фото Fat Killers
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте "битые" баклажаны в течение 30 – 40 минут.
Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!