Рецепт брюссельской капусты с чесноком
Брюссельская капуста с чесноком
- Тщательно помойте капусту и просушите на бумажном полотенце. Заправьте ее специями и обжарьте на оливковом масле.
- Выжмите чеснок через пресс к капусте, перемешайте.
- Переложите капусту с чесноком в форму для выпекания и отправьте в духовку печься на 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Рецепт брюссельской капусты с ветчиной
Брюссельская капуста с беконом
- Тщательно моем капусту, разрезаем ее на половинки и обжариваем с нарезанным кубиками луком.
- Наливаем в сковородку вино и тушим все на маленьком огне около 5 минут.
- Пармезан натрите на терке, добавьте к блюду, всыпьте панировочных сухарей и нарезанный полосками бекон. Добавьте специй и тушите 5-7 минут. Еще раз тщательно перемешайте, накройте блюдо крышкой и потушите еще несколько минут. Блюдо готово – приятного аппетита!
Рецепт пюре из брюссельской капусты – диетическое блюдо
Рецепт диетического пюре из брюссельской капусты
- Отварите помытую капусту до готовности в подсоленной воде.
- Перетрите ее через сито в пюре или измельчите блендером.
- Влейте в пюре оливковое масло и перемешайте. Приятного аппетита!