Рецепт брюссельской капусты с чесноком

Брюссельская капуста с чесноком

  1. Тщательно помойте капусту и просушите на бумажном полотенце. Заправьте ее специями и обжарьте на оливковом масле.
  2. Выжмите чеснок через пресс к капусте, перемешайте.
  3. Переложите капусту с чесноком в форму для выпекания и отправьте в духовку печься на 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Рецепт брюссельской капусты с ветчиной

Брюссельская капуста с беконом

  1. Тщательно моем капусту, разрезаем ее на половинки и обжариваем с нарезанным кубиками луком.
  2. Наливаем в сковородку вино и тушим все на маленьком огне около 5 минут.
  3. Пармезан натрите на терке, добавьте к блюду, всыпьте панировочных сухарей и нарезанный полосками бекон. Добавьте специй и тушите 5-7 минут. Еще раз тщательно перемешайте, накройте блюдо крышкой и потушите еще несколько минут. Блюдо готово – приятного аппетита!

Рецепт пюре из брюссельской капусты – диетическое блюдо

Рецепт диетического пюре из брюссельской капусты

  1. Отварите помытую капусту до готовности в подсоленной воде.
  2. Перетрите ее через сито в пюре или измельчите блендером.
  3. Влейте в пюре оливковое масло и перемешайте. Приятного аппетита!