Попробуйте бургер в лаваше и вы больше не захотите обычных бургеров. Такой вкусняк готовится очень быстро, а главное – удобно.

Читайте также Когда гости на пороге: 3 варианта блюд из курочки для крупных компаний

Мясной фарш можно изменять: используйте куриный, свиной, говяжий или микс. Вкус блюда от этого не ухудшится.

Рецепт бургера в лаваше

  • Время: 15 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • ️Соединяем фарш, соль, перец, сухой чеснок, делим на 2 части и каждую тоненьким слоем распределяем по лавашу.
  • Поджариваем на сковороде с каплей масла ~ 2-3 мин со стороны котлеты до его готовности.
  • ️Сразу выкладываем на горячую котлету сыр, добавляем соус релиш, томаты, соус для бургера (просто смешайте все ингредиенты, указанные выше), добавляем сверху салатные листья. Формируем блюдо.

Приятного аппетита!