Чтобы получить нежные и сочные отбивные из свинины, не требуется никаких особых ингредиентов. Обеспечить фантастический вкус и текстуру блюда поможет простой маринад, составляющие для которого всегда есть в вашем холодильнике и на полках со специями.

Актуально Готовьте Легко! Обед или ужин за считанные минуты

Как приготовить маринад для отбивных из свинины

Для этого рецепта не нужно оливковое масло, зернистая горчица или пиво. Только майонез, несколько трав – и отличный вкус гарантирован.

Легкий шедевр / Фото Cookery

Простой маринад для отбивных из свинины:

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 яйца;
  • столовая ложка лимонного сока;
  • пучок укропа.

Приготовление:

  1. Укроп мелко рубим.
  2. Яйца вбиваем в миску и взбиваем.
  3. К яйцам добавляем майонез, лимонный сок и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Отбивные следует посолить и поперчить, покрыть маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. Жарить отбивные лучше всего в панировочных сухарях.