Бренд "Легко" предлагает действительно простые и быстрые решения для обеда и ужина.
Продукция ТМ "Легко" – это готовые замороженные мясные продукты, которые нужно только разогреть в духовке или поджарить на сковороде. Готовые мясные блюда, которые предлагает украинский производитель, готовятся от двух минут. В продуктовой линейке вы найдете как удобные продукты, которые можно просто кушать руками у компании друзей, так и домашнее меню на каждый день. Широкий ассортимент включает такие продукты как: нагетсы, палочки с моцареллой, стрипсы, котлеты по-киевски и котлеты Кордон блю, куриный шницель.
Куриные стрипсы от ТМ "Легко" – быстрый перекус для всей семьи / Фото ТМ "Легко"
Почему в нынешних условиях следует выбирать ТМ "Легко"
- Вы получите уже готовые блюда, которые нужно только разогреть. Это позволит питаться вкусно и сытно, невзирая на блекаут и другие временные неудобства.
- Долгий срок хранения. ТМ "Легко" – это инвестиция в сытые будни вашей семьи, ведь вы получите продукты со сроком хранения до 12 месяцев. Поэтому это один из самых лучших вариантов для создания запасов пищи.
- Основное блюдо и закуска для всей семьи. Большие порции позволят быстро накрыть стол на несколько человек, а мясные блюда понравятся как взрослым, так и детям.
- Широкий ассортимент. Что не менее важно – из ТМ "Легко" каждый найдет свое любимое блюдо.
Что приготовить, используя блюда ТМ "Легко"
Благодаря большому выбору продукции вы сможете приготовить быстрый обед или ужин в считанные минуты. Делимся с вами тремя идеями!
Нагетсы и салат
- Обжарьте нагетсы ТМ "Легко" на сковороде в течение 5 минут.
- За это время выложите в тарелку микс салатов и разрезанные пополам томаты черри. Добавьте сыр фета и заправьте оливковым маслом.
- Выложите у салата готовые нагетсы. Подавайте блюдо теплым.
Пример подачи нагетсов с салатом / Фото ТМ "Легко"
Шницель с овощами
- Поместите шницель в духовку на 10 минут.
- Замороженные брокколи, цветную капусту и морковь отправьте в кипящую подсоленную воду. Варите овощи до 12 минут.
- Соедините шницель с готовыми овощами в сервировочной тарелке.
Пример подачи шницеля с овощами / Фото ТМ "Легко"
Котлета по-киевски и макароны с сыром
- Котлету по-киевски обжарьте в сливочном масле в течение 15 минут.
- Вскипятите и подсолите воду, затем забросьте в нее порцию макарон из твердых сортов. Варите на слабом огне 8 – 9 минут.
- Готовые макароны откинет на дуршлаг и промойте.
- Разложите макароны в сервировочные тарелки, заправьте любимым соусом и посыпьте каждую порцию небольшим количеством сыра. Рядом выложите золотистую котлету по-киевски.
Приятного аппетита!
Пример подачи котлеты по-киевски с макаронами / Фото ТМ "Легко"
Наслаждайтесь любимыми блюдами, тратя минимум времени и усилий. Ведь сегодня это так Легко!