Готовить намазки для бутербродов – далеко не вершина кулинарного искусства, поэтому к процессу вполне можно привлечь всех находящихся дома. В конце концов, это может стать прекрасным семейным времяпрепровождением и фоном для неторопливого разговора о проходящем дне.

Не пропустите Еще больше вкусной и безопасной шаурмы: в Киеве открылся 100-й Döner Маркет

Особенных ингредиентов тоже не нужно – вероятно, все уже есть в вашем холодильнике. Кроме того, не бойтесь экспериментировать, ведь никогда не поздно открывать для себя новые сочетания ингредиентов.

Рецепт яичной намазки для бутербродов

Время: 20 минут

Порций: 4

Просто и вкусно / Фото Ania Starmach

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза (в идеале – домашнего);
  • 2 столовые ложки сливок;
  • 2 пучка шнит-лука;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим яйца, после охлаждения чистим натираем на грубой терке.
  2. Лук чистим и мелко нарезаем.
  3. Смешиваем яйца с майонезом, луком, сливками и горчицей. Тщательно мешаем до образования однородной массы.
  4. Намазка будет смаковать с любимым хлебом, также к диванчику будут подходить любые овощи и мясные изделия.

Приятного аппетита!