Нежный круассан, сочный ролл или хрустящий сэндвич – это отличные варианты легких перекусов, от которых не откажется никто, информирует 24 Канал. Для приготовления этих блюд требуется лишь несколько ингредиентов, однако их сочетание гарантирует, что как дети, так и взрослые будут с нетерпением ждать перерыва на обед.

Читайте также Интересные факты о сосисках и оригинальных блюдах с ними, которые стоит попробовать

С ТМ "Бащинский" перекусы еще вкуснее!

Главным ингредиентом перекусов являются мясо-колбасные изделия, так как от их вкуса будет зависеть успех всего блюда. Именно поэтому выбирайте ТМ "Бащинский".

Этот популярный бренд уже более 25 лет на рынке и работает на качество и вкус своей продукции. Так какой бы перекус вы ни выбрали, мясо-колбасные изделия ТМ "Бащинский" всегда будут правильным решением. Кроме того, в линейке бренда можно найти продукт, который идеально дополнит любимое блюдо.

А как приготовить роллы, сэндвичи и круассаны в школу или на работу – рассказываем в простых пошаговых рецептах.

Сочный ролл с куриным филе и овощами

  • Время: 20 минут
  • Порций: 2

Приготовьте сочный ролл для ланча / Фото Shutterstock, ТМ "Бащинский"

Приготовление:

  1. Разделите варено-копченое филе на произвольные небольшие куски.

  2. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими кружочками, а красный лук – тонкими полукольцами.

  3. Для соуса в глубочайшей миске смешиваем майонез (либо греческий йогурт) и горчицу. Добавляем по вкусу соль и черный перец. Хорошо перемешиваем до однородности.

  4. Разворачиваем лаваши на рабочей поверхности или доске.

  5. Кладем листья салата на середину каждого лаваша, сверху – куриное филе, помидоры, огурцы и красный лук.

  6. Добавляем соус и равномерно распределяем его по начинке лаваша.

  7. Сворачиваем боковые стороны лаваша к центру, формируя ролл.

  8. Лаваш готов к потреблению, по желанию его можно поджарить на гриле или сухой сковороде.

Круассан с колбасой и сыром бри

  • Время: 20 минут
  • Порций: 2

Круасан с колбасой Салями – отличный выбор для перекуса / Фото Shutterstock, ТМ "Бащинский"

Приготовление:

  1. Разрезаем круассан вдоль, но не до конца.

  2. Выкладываем листья салата на нижней части круасана, далее – ломтики сыра бри и кружочки салями.

  3. Лук нарезаем на тонкие кружочки. Добавляем ее к круасану, равномерно распределяя по начинке.

  4. Накрываем все верхнюю часть круассана. Вкусить блюдо можно как теплым, так и холодным.

Сэндвич с колбасой, сыром и помидором

  • Время: 15 минут
  • Порций: 2

Попробуйте приготовить сэндвич на работу или школу / Фото Shutterstock, ТМ "Бащинский"

Приготовление:

  1. Поджариваем 4 кусочка хлеба в тостере или сухой сковороде.

  2. Два куска хлеба откладываем, другие два намазываем сливочным творогом.

  3. На тост со сливочным сыром выкладываем листья салата, сверху – колбасу "Врачебную", кружочки помидоров, сыр.

  4. Накрываем все листьями салата и еще одним куском хлеба. Для удобства разрезаем сэндвич пополам, чтобы образовались куски в форме треугольника.

Приятного аппетита!