В частности, котлеты можно подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром или салатом, информирует 24 Канал. А благодаря нежному вкусу куриного мяса и специй они ассоциируются с домашней едой.

Рекомендуем также По силам даже любителю: куриный шашлык с сезонными овощами в считанные минуты

Несмотря на большую популярность блюда, многие украинцы до сих пор считают, что повторить рецепт котлет могут только люди, имеющие опыт в кулинарии. Но поторопимся разрушить этот стереотип, ведь благодаря ТМ "Наша Ряба Аппетитная" приготовить вкусные домашние котлеты из курятины сможет каждый!

Производитель позаботился, чтобы украинцы как можно меньше времени проводили на кухне, а все подготовительные процессы занимали всего считанные минуты. Так, котлеты от ТМ "Наша Ряба Аппетитная" уже сформированы в идеальные овалы и бережно упакованы. Так что все, что нужно будет сделать – только раскрыть упаковку и начать приготовление блюда.

Кроме этого, продукция ТМ "Наша Ряба Аппетитная" изготовлена только из свежей курятины, отвечающей международным стандартам. Следовательно, можно быть определенными: в каждой упаковке – котлеты высочайшего качества.

А как приготовить куриные котлеты ТМ "Наша Ряба Аппетитная" и с чем их подавать – делимся в оригинальных рецептах.

Макароны орзо с котлетами и морковью по-корейски

  • Время: 45 минут
  • Порции: 2

Макароны орзо с котлетами / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Отвариваем макароны орзо в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Сцеживаем воду и поливаем их оливковым маслом.
  2. Уже сформированные и готовые к приготовлению куриные котлеты панируем в муке, далее – в яйце и сухарях.
  3. На разогретой сковороде обжариваем куриные котлеты до готовности (по 5 – 7 минут с каждой стороны).
  4. Выкладываем на порционные тарелки листья салата, морковь по-корейски, макароны орзо и котлеты. Посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем на стол.

Спагетти с куриными котлетами и цуккини

  • Время: 40 минут
  • Порции: 2

Макароны с котлетами / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде 8 – 12 минут до готовности. Сцеживаем воду и смазываем их растительным маслом.
  2. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем куриные котлеты (по 5 – 7 минут с каждой стороны).
  3. Моем цуккини, нарезаем тонкими и длинными полосками, тушим их 2 – 3 минуты на сковороде с маслом. Сдабриваем специями и смешиваем со спагетти.
  4. Подаем спагетти вместе с листиками базилика и куриными котлетами.

Приятного аппетита!