Фаршированные шампиньоны – идеальная горячая закуска к праздничному столу. Сочная начинка из овощей и курятины понравится буквально каждому.

Читайте также Идеи праздничных блюд из курочки к Новогоднему столу: 3 простых рецепта

По этому рецепту у вас получится около 15 штук, которые мгновенно разлетятся из тарелки.

Рецепт фаршированных шампиньонов

  • Время: 1 час
  • Порции: 15 штук

Приготовление:

  • Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде.
  • Лук нарезаем мелкими кусочками, морковь натираем. Поджариваем до золотистости лук, добавляем морковь и тушим еще 5 – 6 минут.
  • У грибов удаляем ножки и нарезаем их маленькими кубиками. Добавляем в морковь с луком, солим и тушим вместе еще 5 минут.
  • Готовое филе нарезаем очень мелко. Сыр натираем на мелкой терке (немножко оставьте для посыпки сверху) и соединяем зажарку, творог и филе. Перемешиваем и по желанию можно добавить ложку сметаны. Наполняем грибы начинкой, сверху посыпаем творогом.
  • Запекаем при 180 градусах 30 минут.

Приятного тебе аппетита!