Понадобится каждому: как быстро почистить и пожарить семена тыквы
Источник:
The KitchenСемена тыквы – обязательный компонент на кухне каждой хозяйки. Их можно потреблять отдельно, а также это отличный акцент для множества блюд.
Тыквенные семена – один из самых больших подарков осеннего сезона. Оно идеально подходит для салатов, крем-супов и других блюд.
Не пропустите Гастровыходные дома: готовим быстрые блюда из курятины
Рассмотрим один из способов приготовления этого замечательно приложения, которое подчеркивает вкус и придает ему особенные нотки.
Добываем тыквенные семена
Разогреваем духовку до 180 градусов, вытаскиваем семена из тыквы с помощью ложки и кладем на дуршлаг.
Очищаем семена от мякоти под проточной водой. Трусим дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.
Легко и быстро / Фото The Kitchen
Сушим семена и готовим семена
Перекладываем семена на бумажные полотенца. Затем выкладываем на противень и сбрызгиваем небольшим количеством масла. Приправляем мелкой соли.
Приготовление семян / Фото The Kitchen
Запекаем семена
Ставим семена в духовку на 20 – 25 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Для лучшего эффекта можно несколько раз перемешать. Затем даем остыть и добавляем в любимые блюда.
Семена готовы к использованию / Фото The Kitchen