1 декабря,
20:45
Греемся и празднуем: как приготовить классический пунш
Выпал первый снег, а значит – праздники не за горами. Кроме того, что в эту пору может быть лучше теплых дружеских бесед с бокалом чего-нибудь вкусненького?
Пунш является звездой веселых вечеринок и уютных домашних посиделок. Его очарование заключается не только во вкусе, но и в простоте ингредиентов и процесса приготовления.
Будет интересно Сила перемен: как Creative Chefs Summit 2021 объединил кулинарную гуру
Лишь немного усилий – и айда наслаждаться отличным напитком и зимней атмосферой.
Рецепт классического пунша
Время: 1 час
Порций: 2
Вкус зимы / Фото Unsplash
Ингредиенты
- 1 стакан воды;
- 1 стакан рома;
- 3 столовых ложки сахара;
- цедра и сок одного лимона.
Приготовление
- Из воды и сахара варим сироп. Охлаждаем и наливаем в бутылку.
- Добавляем ром, сок и лимонную цедру.
- Закрываем бутылку пробкой и сильно встряхиваем.
- Подаем к столу, если в помещении тепло – добавляем лед.
Приятного аппетита!