Вы этого точно не знали: Ярославский раскрыл секрет самых вкусных кабачковых оладий
24 июля 2024,
17:59
Читати новину українською
Источник:
yaroslavskyi_vovaКабачковые оладьи – визитная карточка лета. Узнайте, как их приготовить правильно.
Судья "МастерШеф" Владимир Ярославский рассказал свой секрет. Попробуйте не тереть кабачки, а меленько их нарезать.
Будет вкусно Идеальный летний завтрак из простых продуктов: готовим шакшуку
Кабачковые оладьи
- Время: 40 минут
- Порций: 2
– 220 граммов кабачков;
– 1 яйцо;
– половина луковицы;
– соль, перец, зелень по вкусу;
– 2 столовые ложки муки.
Смотрите, как приготовить кабачковые оладьи: видео
Приготовление:
- Кабачок и лук мелко нарежьте.
- Добавьте измельченную зелень, яйцо, муку, немного соли и перец.
- Хорошо перемешайте.
- Жарьте оладьи с двух сторон до золотистости на сковороде с маслом.