Приготовьте шакшуку завтра на завтрак. Вашим родным она точно понравится.
Стоит попробовать Идеальное блюдо за копейки: гениальный рецепт луковых стрелок со спаржевой фасолью
Шакшука
- Время: 20 минут
- Порций: 2
Смотрите, как правильно готовить шакшуку: видео
Приготовление:
- Лук измельчите и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
- К луку добавьте измельченный перец и натрите чеснок. Обжаривайте 7 – 10 минут, после чего добавьте специи.
- Помидоры натрите на мелкой терке, кожуру выбросьте, а томатное пюре влейте к овощам на сковороду.
- Посолите, поперчите и вбейте яйца. По желанию добавьте зелень. Готовьте до готовности – примерно 5 – 7 минут.


