Минимум ингредиентов и времени вам нужно на приготовление домашних батончиков, которые уже давно покорили мир своим совершенным вкусом.

Читайте также Невероятно вкусные: 3 рецепта бургеров на мангале, которые могут заменить шашлык

Удачное сочетание кокосовой стружки и сгущенки, нежный молочный шоколад – вкусняшка! Кроме того, что их можно есть с кофе или чаем, батончики удобно давать детям в школу, садик или в дорогу на перекус.

Рецепт батончиков баунти

  • Время: 30 минут
  • Порции: 9 штук

Приготовление:

  • Соединяем кокосовую стружку и сгущенку до однородной массы. Формируем батончики, кладем на ровную поверхность с пергаментом и убираем в морозилку на 20 минут.
  • В это время растапливаем шоколад в микроволновке или водяной бане.
  • Окунаем батончики в растопленный шоколад, возвращаем на пергамент и убираем в холодильник до застывания шоколада.

Приятного аппетита!⠀ ⠀