Как сварить молодую кукурузу, чтобы ели дети: рецепт со сливочным маслом от кондитера

17 августа 2021, 22:19
Читати новину українською

Чтобы приготовить кукурузу, не нужны особые навыки и умения. Тогда почему она не всегда получается сочной и вкусной? Нужно знать секрет! Благодаря Лизе Глинской вы наконец сможете уверенно заявить: "Я варю самую вкусную кукурузу в мире!"

Девушка поделилась своим фирменным рецептом. От такой вареной кукурузы придет в восторг вся ваша семья. Даже дети!

Читайте также Формула здорового питания: немного мяса, в изобилии злаков и много овощей

Рецепт вареной кукурузы

  • Время: 40 минут


Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской

Ингредиенты:
– кукуруза;
– соль;
– сливочное масло.

Приготовление:

  1. Тщательно снимите с кукурузы все листья и положите их в кастрюлю.


Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской

  1. Сверху выложите кукурузу.

Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской

  1. Залейте кастрюлю с кукурузой кипятком и варите 15 минут до готовности.


Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской

  1. Оставьте готовую кукурузу в кипятке еще на 15 минут.

​Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской

  1. Переложите горячую кукурузу на тарелку, смажьте сливочным маслом и посолите на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рецепт вареной кукурузы со сливочным маслом – видео: