Как сварить молодую кукурузу, чтобы ели дети: рецепт со сливочным маслом от кондитера
17 августа 2021,
22:19
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Лизы ГлинскойЧтобы приготовить кукурузу, не нужны особые навыки и умения. Тогда почему она не всегда получается сочной и вкусной? Нужно знать секрет! Благодаря Лизе Глинской вы наконец сможете уверенно заявить: "Я варю самую вкусную кукурузу в мире!"
Девушка поделилась своим фирменным рецептом. От такой вареной кукурузы придет в восторг вся ваша семья. Даже дети!
Читайте также Формула здорового питания: немного мяса, в изобилии злаков и много овощей
Рецепт вареной кукурузы
- Время: 40 минут
Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской
– кукуруза;
– соль;
– сливочное масло.
Приготовление:
- Тщательно снимите с кукурузы все листья и положите их в кастрюлю.
Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской
- Сверху выложите кукурузу.
- Залейте кастрюлю с кукурузой кипятком и варите 15 минут до готовности.
Вареная кукуруза / Фото Лизы Глинской
- Оставьте готовую кукурузу в кипятке еще на 15 минут.
- Переложите горячую кукурузу на тарелку, смажьте сливочным маслом и посолите на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рецепт вареной кукурузы со сливочным маслом – видео: