Кремовый флан по рецепту шеф-повара Эктора Хименеса-Браво

14 января 2021, 11:50
Читати новину українською

Рецепт очень вкусного и нежного десерта, который вы с легкостью можете приготовить дома, уже ждет вас в нашем материале.

Эктор Хименс-Браво поделился с поклонниками простым рецептом непревзойденного десерта на своей странице в инстаграм.

Читайте также Эктор Хименес-Браво полностью обнажился в постели и выложил фото в соцсети

Шеф-повар утверждает, что когда неожиданно захотелось сладенького, рецепт кремового флана лучший вариант для быстрого приготовления лакомства.

Как приготовить кремовый флан

Ингредиенты:
– 100 г сливочного сыра;
– 200 г сгущенного молока
– 125 мл смеси молока 3,2% и сливок 30%
– 50 г сахара,
– ½ ст. л ванильного экстракта;
– 2 яйца;
– 3 ст. л вареного сгущенного молока (на 1 порцию).
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Для приготовления десерта нам нужны керамические круглые формочки.
  2. На дно каждой формы выложите по 3 ст. л вареного сгущенного молока и отставьте в сторону.
  3. Остальные ингредиенты соедините в миске и перемешайте до однородной массы.
  4. Полученной массой заполните формы до половины.
  5. В отдельный противень наберите воды, чтобы при выпечке флана создавалась дополнительная влага. Противень поместите в духовку, а на него выложите формы с фланом.
  6. Выпекайте десерт в течение 50 минут пока центр флана полностью не приготовится.
  7. Готовый десерт охлаждайте в течение ночи. Приятного аппетита!