Попробовать это замечательное американское блюдо можно не только в США. По найденному нами рецепту вы легко приготовите их у себя дома.

Читайте также Нарезать не нужно: 5 простых блюд из рубленого куриного филе для всей семьи

Рецепт медовых крылышек "Баффало"

  • Время: 1 час 25 минут
  • Порции: 6

Приготовление:

  1. Первым делом приготовьте соус ранч: тщательно смешайте все ингредиенты для него и отправьте в холодильник, пока будете готовить крылышки.
  2. Разогрейте духовку до 210 градусов.
  3. Противень застелите пищевым пергаментом и сбрызните маслом.
  4. Крыльца обсушите бумажными полотенцами и смешайте в большой миске из 1½ чайной ложки соли, 1 чайной ложкой перца и мукой.


Фото Damn delicious

  1. Выложите крылышки на противень и отправьте запекаться в духовку. Через 20 минут переверните их на другую сторону и запекайте еще 20 – 25 минут.
  2. Приготовьте томатный соус. Для этого смешайте в сотейнике томатную пасту, острый соус, мед, сливочное масло, вустерский соус, луковый и чесночный порошок. Доведите смесь на среднем огне до кипения и убавьте огонь. Варите соус, постоянно помешивая, до загустения (15 – 20 минут).
  3. Запеченные крылышки смешайте в большой миске с половиной томатного соуса, выложите на противень и на 5 – 7 минут отправьте в духовку, чтобы закарамелизировались.
  4. Добавьте в блюдо оставшийся томатный соус.
    Готовые куриные крылышки "Баффало" подавайте с соусом ранч.

Приятного аппетита!