Куриные котлеты можно подавать с любым гарниром или еще лучше – со свежим салатом. Кабачок и кукуруза придают им особой нежности и сочности.

Читайте также Здоровый стритфуд: как шаурма сети Döner Market от МХП покоряет украинских потребителей

Это блюдо годится и на обед, и к ужину, ведь оно – низкокалорийное. Также такие котлетки прекрасно подходят для детского питания.

Рецепт куриных котлет с кабачком и кукурузой

  • Время: 60 минут
  • Порции: 2

котлети
Куриные котлеты / Фото Fat Killers

  1. Тщательно смешайте куриный фарш с яйцом, добавьте соль и перемешайте.
  2. Кабачок натрите на крупной терке.
  3. Сыр натрите на мелкой терке.
  4. Добавьте сыр и кабачок к мясу и перемешайте.
  5. Всыпьте в фарш кукурузу, специи, выдавленный чеснок и базилик. Перемешайте массу и сформируйте котлеты.
  6. Разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
  7. Обжаренные котлеты испеките до готовности в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!

Подавайте готовые котлеты к столу с овощным пюре или свежим салатом.