Овощные булочки – отличный вариант для быстрого перекуса, завтрака или они станут отличным дополнением к любимому первому блюду.

Читайте также Экономим свет: 3 готовые идеи для вкусных блюд на скорую руку

Возможно, снаружи они будут напоминать котлеты, но вкус и консистенция сдобы вас убеждает в обратном.

Рецепт овощных булочек

  • Время: 20 – 25 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Для этого блюда можно использовать как свежие овощи, так и мороженые. Если вы выбрали мороженые, отварите их в кипятке 4 минуты и переложите на дуршлаг.
  • Брокколи, кукурузу, яйцо, творог, муку и специи взбейте в чаше комбайна или блендера. Количество муки может уйти меньше-больше в зависимости от величины яйца и соцветий брокколи.
  • Сформируйте булочки с помощью ложки, выложите в мультипечь и выпекайте при 180 градусах 12 – 15 минут. Ориентируйтесь на золотистую корочку.

Приятного тебе аппетита!