7 августа,
                    23:13
                
                Наконец-то сезон молодого картофеля: готовим с укропом и чесноком
Молодой картофель – одна из самых больших кулинарных прелестей лета. Готовить ее очень легко, а неповторимый вкус никогда не разочарует и не надоест.
Для приготовления идеального молодого картофеля нужно знать несколько секретов. Первое – ее следует обварить до полной готовности. Второе – жарить нужно только на сливочном масле. Немножко свежей зелени и масла – и от блюда ничего не останется.
Читайте также Для летних вечеров: салат с куриными стрипсами, грушей и сыром
Рецепт молодого картофеля с чесноком и укропом.
Время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:– 1 килограмм молодого картофеля;
– 40 – 50 грамм сливочного масла;
– 2 зубчика чеснока;
– 5 веточек укропа;
– соль – по вкусу.
Приготовление:
- Заливаем картофель на 15 минут холодной водой. Чистим, моем и готовим до готовности.
 - 
  Перекладываем картофель в большую разогретую сковороду.
 - Добавляем на сковороду сливочное масло. Распределяем его по всей сковороде с помощью ручки, без лопатки, чтобы не повредить цельность картофеля.
 - 
  Жарим картошку до румянца.
 - 
  В конце добавляем укроп и чеснок. Немного перемешиваем и отставляем из огня.
 - 
  Подаем в качестве гарнира с салатом или мясными блюдами.