Чтобы приготовить пасту из кабачков вам нужно минимум времени и усилий. Она легка в приготовлении и прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
Читайте также Новый рекорд: в Киеве приготовят самую большую шаурму Украины – попробовать блюдо сможет каждый
К примеру, вы можете добавить в нее вместо заявленных креветок: курицу, белую или красную рыбу. Вкус блюда останется отличным.
Рецепт кабачковой пасты
- Время: 30 минут
- Порции: 2
Паста из кабачков / Фото Fat Killers
Приготовление:
Тщательно помойте кабачок водой. Натрите его на терке для корейской моркови или просто нарежьте ножом длинными полосками.
Отожмите из него лишнюю влагу.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней целый зубчик чеснока.
Паста из кабачков / Фото Fat Killers
Добавьте креветки и продолжайте жарить их в течение 3 – 5 минут.
Добавьте на сковороду лапшу из кабачка, помидоры и перемешайте.
Посолите и поперчите блюдо и тушите еще 3 – 4 минуты.
Паста из кабачков / Фото Fat Killers
Добавьте сметану, осторожно перемешайте.
Перед подачей к столу посыпьте пасту сыром. Приятного аппетита!