Поклонники домашней кухни будут аплодировать стоячки, ведь это блюдо точно станет любимым во всей семье.

Читайте также Мясо голеней по-грузински: готовим сочное чахохбили с томатами

Рецепт довольно простой и понятный, а результат поражает. Тонкое, отбитое куриное филе под слоем картофеля, соленых огурцов и отварных яиц, запеченное в духовке до хрустящей корочки – пальчики оближете!

Рецепт куриной грудки под шубой из овощей

  • Время: 45 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Куриное филе разрезаем, как на отбивной и хорошо отбиваем. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон.
  • Для начинки смешиваем натертый предварительно отварной картофель, отварные куриные яйца. Соленые огурцы, можно квашеные или маринованные, нарезаем кубиками, сыр натираем на терке.
  • Заправляем все сметаной, специями и выкладываем на мясо.
  • Запекаем блюдо 30 – 40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Пусть вкушает!