Молодой картофель – любимый продукт украинцев, ведь он еще не содержит так много крахмала, как старый. Ее вкус сладкий, нежный, и она скорее готовится.

Читайте также Вкусный выбор для маленьких гурманов: почему куриные голени так нравятся детям

Молодой картофель готовят с маслом, укропом, тушат после варки в сливках или сметане. Подавайте ее к мясным блюдам или готовьте салаты – это невероятно вкусно!

Рецепт молодого картофеля с укропом.

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Тщательно промываем картофель, очищаем от кожуры.
  • Выкладываем картофель в кастрюлю с кипятком, варим в течение 20 минут. Сцеживаем воду, добавляем сливочное масло и перемещаем.


Молодой картофель / Фото Cook with cocktails

  • Промываем свежий укроп, нарезаем его и добавляем в картофель.
  • Выкладываем картофель в тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!