Существует много рецептов этого популярного салата, но с макаронами мы еще не пробовали. Также, не поленитесь, и приготовьте собственноручно домашние гренки со специями, чтобы придать блюдам еще больше разнообразия изысканных вкусов и ароматов.

Читайте также Выбираем курочку правильно: на что стоит обращать внимание при покупке мяса

Рецепт салата цезарь с макаронами фузилли

  • Время: 25 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  1. Смешайте оливковое масло, растопленное сливочное масло, измельченную петрушку, орегано, базилик и чеснок. Нарежьте булочки небольшими кубиками, выложите их в один слой на противень. Посыпьте миксом специй и осторожно перемешайте.
  1. Поставьте нарезаннеы булочки в духовку подсушиться до хрустящей золотистой корочки (4 – 5 минут). Готовым сухарикам дайте остыть.
  1. Для заправки смешайте майонез, пармезан, лимонный сок, оливковое масло, вустерский соус, анчоусы, чеснок, соль и перец.


Фото Damn delicious

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту фузилли (10 минут), отцедите и оставьте остывать.
  2. Выложите в большую миску ромен, остывшую пасту и пармезан.
  3. Салат посолите, поперчите, полейте заправкой и осторожно перемешайте.
  4. Подавайте цезарь, посыпав сухариками.

Приятного аппетита!