Как будто только что принесли заказ: сколько надо варить замороженные хинкали
- Замороженные хинкали следует варить 10 – 15 минут после того, как они всплывут на поверхность.
- Пропорция воды к хинкали должна быть как минимум 4:1, с добавлением соли, лаврового листа и специй.
Если захочется полакомиться чем-то вкусненьким, грузинские хинкали будут как нельзя кстати. Их можно купить уже готовыми, но главное правильно их сварить.
Покупка готовых блюд – это прекрасная возможность сэкономить немало времени и полакомиться чем-то вкусненьким. Хинкали точно будут хорошим выбором, а как их варить – расскажет 24 Канал со ссылкой на портал "Смачнота".
Интересно Вы сделаете его за 10 минут: лучший салат из "пекинки и горошка"
Сколько времени надо варить замороженные хинкали?
Время варки замороженных хинкали нужно отсчитывать от того момента, когда они всплыли на поверхность. После этого нужно засечь от 10 до 15 минут, в зависимости от размера и начинки.
Хинкали – это очень вкусно / Фото Pixabay
Также в процессе надо несколько раз перемешать хинкали. Благодаря этому они не слипнутся и лучше приготовятся со всех сторон?
Сколько нужно воды?
Достаточное количество воды – один из главных секретов правильно приготовленных хинкали. Именно здесь часто кроется главная ошибка, напоминает портал "Буду готовить".
Пропорция воды и продукта должна составлять как минимум четыре к одному, а лучше дать еще больше жидкости. Также не стоит жалеть соли, а еще – не забудьте про лавровый лист и специи.
Какие еще подсказки пригодятся?
Если у вас есть пекинская капуста, вы можете сделать вкусный салат за 10 минут.
А продуктовый набор на время отключений – это не только крекеры.