Укр Рус
25 ноября, 13:16
2

Как будто только что принесли заказ: сколько надо варить замороженные хинкали

Основные тезисы
  • Замороженные хинкали следует варить 10 – 15 минут после того, как они всплывут на поверхность.
  • Пропорция воды к хинкали должна быть как минимум 4:1, с добавлением соли, лаврового листа и специй.

Если захочется полакомиться чем-то вкусненьким, грузинские хинкали будут как нельзя кстати. Их можно купить уже готовыми, но главное правильно их сварить.

Покупка готовых блюд – это прекрасная возможность сэкономить немало времени и полакомиться чем-то вкусненьким. Хинкали точно будут хорошим выбором, а как их варить – расскажет 24 Канал со ссылкой на портал "Смачнота".

Интересно Вы сделаете его за 10 минут: лучший салат из "пекинки и горошка"

Сколько времени надо варить замороженные хинкали?

Время варки замороженных хинкали нужно отсчитывать от того момента, когда они всплыли на поверхность. После этого нужно засечь от 10 до 15 минут, в зависимости от размера и начинки.

Хинкали – это очень вкусно / Фото Pixabay

Также в процессе надо несколько раз перемешать хинкали. Благодаря этому они не слипнутся и лучше приготовятся со всех сторон?

Сколько нужно воды?

Достаточное количество воды – один из главных секретов правильно приготовленных хинкали. Именно здесь часто кроется главная ошибка, напоминает портал "Буду готовить".

Пропорция воды и продукта должна составлять как минимум четыре к одному, а лучше дать еще больше жидкости. Также не стоит жалеть соли, а еще – не забудьте про лавровый лист и специи.

Какие еще подсказки пригодятся?