Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам нужно минимум продуктов и немного времени. Сладкий маринованный перец сочетается абсолютно со всеми блюдами, но самое вкусное его подавать с курочкой и картошечкой.
Читайте также Новый рекорд: в Киеве приготовят самую большую шаурму Украины – попробовать блюдо сможет каждый
Сладкий перец в медово-бальзамическом маринаде с розмарином рецепт
- Время подготовки: 30 минут
 - Время приготовления: 60 – 90 минут
 - Порции: 2 – 4
 
 Сладкий перец в маринаде / Фото Евгения Грибеника
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
 - Тщательно помойте сладкий перец водой. Запекайте его в духовке целиком около 20 минут.
 
 Сладкий перец в маринаде / Фото Евгения Грибеника
- Охладите перец и снимите с него кожицу. Удалите зернышки и плодоножки.
 - Нарежьте сладкий перец соломкой и переложите в миску.
 - Посолите его и перемешайте.
 
 Сладкий перец в маринаде / Фото Евгения Грибеника
- На среднем огне разогрейте масло в кастрюле и добавьте мед и розмарин. Доведите смесь до кипения и снимите с плиты.
Добавьте бальзамический уксус и перемешайте. 
 Сладкий перец в маринаде / Фото Евгения Грибеника
- Залейте готовым маринадом перец и оставьте его на 60 – 90 минут.
 - Маринованный перчик готов к употреблению. Приятного аппетита!
 






