Соленые сырники с соусом песто

Время: 40 минут
Порции: 2

Читайте также Полезное осеннее меню: топ-3 блюда, которые стоит добавить в рацион

Приготовление:

  1. Чтобы получить однородную структуру сырников – перебейте домашний сыр блендером или перетрите через сито.
  1. Смешайте в глубокой посуде все ингредиенты для блюда.
  2. Сформируйте руками сырники.
  3. Обжарьте их на небольшом количестве кокосового масла до готовности. Также их можно выпекать в духовке, чтобы уменьшить калорийность блюда.


Соленые сырники с соусом песто / Фото Fat Killers

Рецепт соуса песто

Время: 15 минут
Порции: 4

Приготовление:

  1. Отделите листья базилика от стеблей, их мы использовать не будем – горчат.
  2. Переложите все ингредиенты в чашу блендера или в ступу и перебейте до однородной консистенции.
  3. Такой соус песто можно хранить в холодильнике 3 – 4 суток.

Приятного аппетита!