Яркий цвет вашим панкейкам придаст капелька жидкого пищевого красителя в тесте. Фиолетового, синего, розового, желтого – решите на семейном кулинарном совете.
Читайте также Куриная тушка: какую торговую марку выбрать – независимое тестирование
Как приготовить панкейки на рикотте
- Время: 40 минут
- Порции: 4
Панкейки / Фото со страницы Яны Станишевской
Приготовление:
- Тщательно помойте куриные яйца. Отделите желтки от белков.
- Куриные сырые желтки смешайте с рикоттой, сахаром и молоком. Взбейте массу миксером.
- Добавьте в сырную массу муку и разрыхлитель и снова все взбейте миксером на низких оборотах.
- Отдельно взбейте до устойчивых пиков белки и осторожно вмешайте их в тесто.
- Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием и обжарьте на ней панкейки по 1 минуте с каждой стороны.
- Блюдо готово.
Приятного аппетита!