• Новости кулинарии
  • Вкусные рецепты
  • Здоровое питание
  • Кулинарный гид
  • Больше
  • укр
  • рус
  • Новости
  • Экономика
  • Showbiz
  • Новости здоровья
  • Спорт
  • Техно
  • Учеба
  • Travel
  • Финансы
  • Life
  • Киев
    • Новости здоровья
    • Спорт
    • Техно
    • Учеба
    • Travel
    • Финансы
    • Life
    • Киев
    • Львов
    • Дом
    • Идеи
    • Агро
    • Инновации
    • Men
    • Недвижимость
    • Сборная
    • Актив
    • Полезно
    • Развлечения
    • Games
    • Инвестиции
    • Дизайн
    • Покер
    • Auto
    • Семья
    • Likar
    • Здоровье
    • Радио
    • Красота
    • Кино
    • Lifestyle
    • Fashion
    • Традиции
    • Pets
    • Бизнес
  • Новости кулинарии
  • Вкусные рецепты
  • Здоровое питание
  • Кулинарный гид

Самый вкусный торт Медовик: простой рецепт от Тани Литвиновой

1 января 2021 , 11:55 - Читати новину українською
Рецепт торта Медовик от Литвиновой

"Медовик" – один из самых любимых десертов. Татьяна Литвинова предлагает приготовить торт, который понравится всем и станет прекрасным дополнением к новогоднему меню.

Татьяна Литвинова опубликовала в инстаграм рецепт торта "Медовик", который легко готовится.

Читайте также Рецепт дня: нежный итальянский десерт Тирамису без яиц

Торт "Медовик"

Ингредиенты:
– 6 шт. яиц;
– 350 сахара;
– 130 мл меда;
– 130 г сливочного масла 82%;
– 250 г муки;
– 5 г разрыхлителя;
– 1 ч.л соды;
– 1 ч.л уксуса;
– 200 г белого шоколада;
– 100 г грецких орехов;
– соль.

Ингредиенты для крема:
– 300 г домашнего крем–сыра;
– 600 г сливок 33%;
– 100 г пудра сахарной;
– 3-4 шт. цедры мандарина;
– 200 г вишни сушеной.
  1. Для приготовления теста просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В кастрюле на маленьком огне растопите сахар, варите до готовности, появления карамельного цвета. Отдельно в кастрюле смешайте карамельный сахар, добавьте мед, сливочное масло, соду, уксус, разогрейте в кастрюле до готовности.
  3. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перемешайте.
  4. В миске взбейте яйца, добавьте карамельно-медовый соус, муку, взбейте миксером.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Круглую разъемную форму (24 см) застелите фольгой, налейте тесто, выпекайте один за другим шесть коржей в течение 5 минут.
  6. Для приготовления крема в миске взбейте холодные сливки с сахарной пудрой, цедрой, оставьте при комнатной температуре.
  7. Готовые коржи смажьте кремом, выложите сушеную вишню между коржами, разогрейте белый шоколад в кастрюле, задекорируйте готовый торт шоколадом и орехами, выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Торт "Медовик" – рецепт от Тани Литвиновой в видео:

Автор: Евгения Тугушева
LifeStyle Десерты Новости Вкусно Вкусные рецепты

показать все скрыть

Поделиться новостью

    Выбор редакции
    • Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      7 марта , 10:37
    • Три торта на 8 Марта: домашние рецепты
      Три торта на 8 Марта: домашние рецепты
      4 марта , 14:35
    • Почему курятина – незаменимый продукт для тех, кто выбирает здоровое питание
      Почему курятина – незаменимый продукт для тех, кто выбирает здоровое питание
      4 марта , 12:11
      Интересно
    • Ужин за 30 минут: вкусные блюда из куриных стрипсов и филе для отбивной
      Ужин за 30 минут: вкусные блюда из куриных стрипсов и филе для отбивной
      2 март , 12:28
    • Почему курятина – незаменимый продукт для тех, кто выбирает здоровое питание
      Почему курятина – незаменимый продукт для тех, кто выбирает здоровое питание
      4 март , 12:11
    • Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      7 март , 10:37
    • Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 5 выпуск: проверка участников на умение зарабатывать деньги
      Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 5 выпуск: проверка участников на умение зарабатывать деньги
      6 март , 22:35
     
    Новости
    • 10:37
      Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      10:37
    • 6 марта
    • 22:35
      Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 5 выпуск: проверка участников на умение зарабатывать деньги
      22:35
    • 10:25
      Вегетарианский салат: рецепт из свеклы, фундуком и черносливом от Евгения Клопотенко
      10:25
    • 5 марта
    • 23:16
      Рецепт десерта Три молока от Владимира Троцкого
      23:16
    • 22:35
      Как приготовить томатный суп: рецепт от Джейми Оливера
      22:35
    • 21:04
      Уникальность японской кухни: как правильно есть суши и умеют ли украинцы это делать відео фото
      21:04
    • 20:14
      Украинский Фестиваль борща в день смерти Сталина – это не троллинг, – Ткаченко - Новости
      20:14
    предыдущие новости
    Больше новостей
    E-mail редакции news24@24tv.com.ua
    • instagram
    • facebook
    • twitter
    • rss
    • telegram
    • Новости
    • Экономика
    • Showbiz
    • Новости здоровья
    • Спорт
    • Техно
    • Учеба
    • Travel
    • Финансы
    • Life
    • Киев
    • Львов
    • Дом
    • Идеи
    • Агро
    • Инновации
    • Men
    • Недвижимость
    • Сборная
    • Актив
    • Полезно
    • Развлечения
    • Games
    • Инвестиции
    • Дизайн
    • Покер
    • Auto
    • Семья
    • Likar
    • Здоровье
    • Радио
    • Красота
    • Кино
    • Lifestyle
    • Fashion
    • Традиции
    • Pets
    • Бизнес
    news24@24tv.com.ua
    • Редакция сайта
    • О нас
    • Редакционная политика
    • Про телеканал
    • Телеведущие
    • Видеоблоггеры 24
    • Техническая информация
    • Архив
    • Правила пользования сайтом
    • Политика конфиденциальности
    • Рекламодателям
    • Вакансии
    • Контакты
    • Структура собственности
    Мы руководствуемся нормами Закона Украины "О рекламе" и собственной коммерческой политикой. Все коммерческие рекламные материалы обозначены словами "Спецпроект", "Партнерский материал", "Эксперт", "Позиция" и отделены от журналистских информационных материалов 24tv.ua. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

    Интернет-изданиям разрешается бесплатно использовать цитаты (короткие отрывки) в объеме не более 25% от объема статьи (информации), размещенной на сайтах Компании, при условии открытой гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже первого абзаца. Для печатных изданий перепечатка материалов Компании разрешается на платной основе и только с письменного согласия редактора. Для мобильных
    приложений и SmartTV использование материалов разрешается на платной основе и только с письменного согласия Компании.

    Все права защищены. © 2005-2021, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»

    Made by
    Залиште відгук