Этот вариант тушеной капусты настолько прост, что точно не добавит вам хлопот перед праздником. Впрочем, о вкусе блюда можно сказать только совершенно противоположное – он далек от обычного, поэтому эта капуста заслуживает того, чтобы оказаться на праздничном столе.

Интересно Жидкая кутья: как приготовить традиционное блюдо на сочельник

Рецепт тушеной капусты с грибами

Время: 1 час

Порций: 4

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем, грибы нарезаем слайсами, морковь натираем, а лук – мелко нарезаем.
  2. Выкладываем капусту в кастрюлю или глубокую сковороду, добавляем масло и ставим на маленький огонь.
  3. Добавляем в капусту остальные ингредиенты и тушим 40 – 45 минут до готовности.
  4. Подаем к столу горячей, перед подачей можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита !