Не омлет, а облачко: готовим скрамбл с беконом
Яйца можно сварить обычным образом, в скорлупе, или без нее (пашот), пожарить из них глазунью, запечь. Но, лишь попробовав скармбл, вы оцените всю нежность этого продукта.
Каких-то 10 минут – и нежнейшее яичное облачко будет красоваться у вас на тарелке. Подавайте его с беконом, лососем или овощами. В любом случае получится идеально!
Читайте также Ап – и готово: три вкусных и быстрых блюда с курицей
Рецепт скрэмбла с беконом
- Время: 10 минут
- Порции: 4
– 8 крупных яиц;
– 1/4 стакана жирных сливок;
– соль;
– свежемолотый черный перец;
– 1 1/2 столовой ложки сливочного масла;
– 1 столовая ложка измельченного свежего лука.
Приготовление:
В глубокой емкости взбейте венчиком яйца, жирные сливки, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Сливочное масло растопите в большой сковороде на среднем огне.
Вылейте в сковороду яичную смесь и жарьте, периодически помешивая, пока она не начнет схватываться. Готовьте скрамбл до загустения (3 – 5 минут).
Фото Damn delicious
Бекон обжарьте в отдельной сковороде или запеките в духовке.
Выложите скрамбл на блюдо и подавайте с мелко нарезанным луком и ломтиками обжаренного бекона.
Приятного аппетита!
Секрет удачного блюда – в качественных продуктах. Выбирайте безупречную фермерскую говядину ТМ Skott Smeat. Она проходит проверку на всех этапах производства, благодаря чему отвечает наивысшим международным стандартам и ожиданиям потребителей.