Известный итальянский шеф-повар Марко Черветти рассказывает, как правильно приготовить блюдо. Салат готовят из брокколи с добавлением спаржи, отварного яйца, приготовленного способом пашот, зеленого горошка, чеснока и петрушки.
Читайте также Ресторанное блюдо за несколько минут: почему стоит попробовать Курочку су-вид от ТМ "Наша Ряба"
К блюду подавайте любой любимый гарнир, соусы и специи.
Рецепт салата
- Время: 15 минут
- Порции: 1 – 2
- Калорийность на 100 граммов: 71 ккал
- Капусту брокколи помойте, разделите на соцветия, приготовьте на пару.
- Зеленый горошек очистите.
- Спаржу помойте, очистите, обжарьте на сковороде с оливковым маслом, добавьте зеленый горошек, соль.
Спаржа / Скриншот видео
- Петрушку помойте, измельчите ножом.
- Чеснок очистите, измельчите ножом.
- Хлебные палочки измельчить в крошку, выложите в миску, добавьте измельченный чеснок с петрушкой, перемешайте, отдельно обжарьте на сковороде.
Процесс обжарки / Скриншот видео
- Отдельно в кастрюле вскипятите воду, добавьте соль, вбейте яйцо. С помощью ложки заверните.
- Лимон помойте, разрежьте пополам.
- Готовую спаржу нарежьте ломтиками, выложите в миску, добавьте брокколи, обжаренный горошек, выжмите лимонный сок, добавьте оливковое масло.
Салат из овощей / Скриншот видео
- Овощи выложите на тарелку, добавьте обжаренные хлебные крошки, сверху – выложите яйцо. Приятного аппетита!
Рецепт салата от Марко Черветти в видео: