Рецепт тосканских ньокки
- Время: 25 минут
- Порции: 4
Читайте также Онлайн-помощник для фермеров, или все требования к продукции – в одном месте
Приготовление:
Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте на ней мелко нарезанный лук до прозрачности (2 минуты).
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.
Добавьте ньокки и обжаривайте в течение 1 минуты.
Добавьте вяленые помидоры, немного оливкового масла и готовьте еще 1 минуту.
Влейте куриный бульон и сливки.
Накройте сковородку крышкой и тушите ньокки 5 минут.
Фото Cafe delites
Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту.
Перемешайте все с пармезаном и измельченным базиликом.
Потушите еще 1 минуту, пока ньокки не станут мягкими.
Подавайте ньокки горячими. Остывая, соус густеет.
Приятного аппетита!