Рецепт тосканских ньокки

  • Время: 25 минут
  • Порции: 4

Читайте также Онлайн-помощник для фермеров, или все требования к продукции – в одном месте

Приготовление:

  1. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте на ней мелко нарезанный лук до прозрачности (2 минуты).

  2. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.

  3. Добавьте ньокки и обжаривайте в течение 1 минуты.

  4. Добавьте вяленые помидоры, немного оливкового масла и готовьте еще 1 минуту.

  5. Влейте куриный бульон и сливки.

  6. Накройте сковородку крышкой и тушите ньокки 5 минут.


Фото Cafe delites

  1. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту.

  2. Перемешайте все с пармезаном и измельченным базиликом.

  3. Потушите еще 1 минуту, пока ньокки не станут мягкими.

  4. Подавайте ньокки горячими. Остывая, соус густеет.

Приятного аппетита!