Маффины без сахара, без меда, без отбеленной муки. И при этом вкусные – только попробуйте!

Читайте также Ап – и готово: три вкусных и быстрых блюда с курицей

Рецепт банановых маффинов с шоколадной крошкой

  • Время: 35 минут
  • Порции: 15 штук


Фото Damn delicious

Приготовление:

  1. Включите духовку разогреться до 180 – 185 градусов.

  2. Вложите в лунки стандартного противня для кексов (на 12 штук) бумажные формочки.

  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу.

  4. В отдельной емкости смешайте масло, стевию, яйца и ванильный экстракт. Добавьте размятые вилкой бананы и перемешайте.

  5. Соедините обе смеси и всыпьте ½ стакана шоколадных дропсов. Осторожно перемешайте до однородности.

  6. Распределите тесто по формочкам. Присыпьте оставшимися (¼ стакана) шоколадными дропсами.


Фото Damn delicious

  1. Отправьте противень с заполненными тестом формочками в духовку на 15 – 17 минут.

  2. Готовые маффины выложите остывать на решетку.

Приятного аппетита!