Маффины без сахара, без меда, без отбеленной муки. И при этом вкусные – только попробуйте!
Читайте также Ап – и готово: три вкусных и быстрых блюда с курицей
Рецепт банановых маффинов с шоколадной крошкой
- Время: 35 минут
- Порции: 15 штук
Фото Damn delicious
Приготовление:
Включите духовку разогреться до 180 – 185 градусов.
Вложите в лунки стандартного противня для кексов (на 12 штук) бумажные формочки.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу.
В отдельной емкости смешайте масло, стевию, яйца и ванильный экстракт. Добавьте размятые вилкой бананы и перемешайте.
Соедините обе смеси и всыпьте ½ стакана шоколадных дропсов. Осторожно перемешайте до однородности.
Распределите тесто по формочкам. Присыпьте оставшимися (¼ стакана) шоколадными дропсами.
Фото Damn delicious
Отправьте противень с заполненными тестом формочками в духовку на 15 – 17 минут.
Готовые маффины выложите остывать на решетку.
Приятного аппетита!