3 марта,
                    10:24
                
                Банановые оладьи без сахара и глютена – рецепт Ярославского
Источник:
Владимир ЯрославскийУкраинский шеф-повар Владимир Ярославский поделился с читателями особым рецептом банановых оладий без сахара и глютена.
Банановые оладьи без сахара и глютена будут смаковать до завтрака, а разницы с классическим вариантом вы даже не заметите.
Читайте также Весь секрет – в фрикадельках: готовим суп с курятиной по оригинальным рецептам
Такие оладьи отлично подойдут для тех, кто не употребляет сахар или глютен. Обязательно попробуйте быстро, вкусно и полезно!
Рецепт банановых оладий
- Время: 30 минут
 - Порции: 2 – 3
 
– 2 банана;
– 1 большое куриное яйцо;
– 40 – 45 граммов овсяной муки;
– 3 грамма разрыхлителя для теста;
– молотая корица на кончике ножа.
Приготовление:
- Бананы разминаем вилкой до однородной массы.
 - Овсяные хлопья мелеем в муку, или используем уже готовую.
 - В бананы добавляем яйцо, молотую корицу, разрыхлитель и перемешиваем.
 
- Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом или маслом. Можно использовать кокосовое масло.
 - С помощью ложки выкладываем смесь и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до готовности около 2 минут.
 - Подаем с медом, кленовым сиропом, сметаной или другим любимым вареньем.
 
 
Приятного аппетита!