Банановые оладьи без сахара и глютена будут смаковать до завтрака, а разницы с классическим вариантом вы даже не заметите.

Читайте также Весь секрет – в фрикадельках: готовим суп с курятиной по оригинальным рецептам

Такие оладьи отлично подойдут для тех, кто не употребляет сахар или глютен. Обязательно попробуйте быстро, вкусно и полезно!

Рецепт банановых оладий

  • Время: 30 минут
  • Порции: 2 – 3

Приготовление:

  • Бананы разминаем вилкой до однородной массы.
  • Овсяные хлопья мелеем в муку, или используем уже готовую.
  • В бананы добавляем яйцо, молотую корицу, разрыхлитель и перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом или маслом. Можно использовать кокосовое масло.
  • С помощью ложки выкладываем смесь и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до готовности около 2 минут.
  • Подаем с медом, кленовым сиропом, сметаной или другим любимым вареньем.

Приятного аппетита!