Торт из безе – отличный вариант для простой домашней выпечки. Яркий вид десерта покорит не одно сердце за праздничным столом, а украсить можно любыми сезонными ягодами или фруктами.
Читайте также Звездные гости и известные бренд-шефы: кто стал первым участником нового кулинарного кастинг-шоу
Существует много популярных десертов из яичных белков: пирожное Павлова, меренговый рулет, но мы советуем начать именно с торта безе.
Рецепт торт с безе
- Время: 2 часа
- Порции: 4
Приготовление:
- Взбиваем белки к пенке и в два этапа добавляем сахар.
- Далее добавляем лимонник сок и в конце крахмал.
- Выкладываем меренг любой формы, которая вам нравится выпекаем при 110 градусах 2 часа.
Приготовление:
- Взбиваем сливки, добавляем сахар немного крем-сырая. Масса должна быть стойкой.
- Оформляем тортик кремом, добавляем любимые сезонные ягоды или фрукты и подаем на стол.
Приятного тебе аппетита!