Шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом на странице в инстаграм. По словам кулинара ароматный и вкусный бигос легкий в приготовлении и понравится всем.

Читайте также Суп-пюре из брокколи и цветной капусты: домашние рецепты

Бигос

  1. Помойте, почистите куриное филе от пленок, нарежьте кубиками.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов, форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите куриное филе, добавьте гречку, квашеной капусты, сливочное масло, перемешайте, влейте в форму 600-700 мл воды, добавьте соль, перец. Готовьте 20-30 минут до готовности. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Бигос с гречкой и с мясом от Евгения Клопотенко