В своем блоге в соцсетях Мартыновская часто рассказывает о дочери вере, ее питании и любимых блюдах.

Читайте также Котлеты с грибами или фрикадельки с овощами: блюда из куриного фарша, которые придутся по вкусу каждому

Девушка отметила, что ее дочь с двух лет каждое утро ест блинчик. Мартыновская смеется, ведь после привычного
"Дань, давай омлетик" она говорит "Хорошо, только после блина".

Чтобы и вы могли приготовить эти чудо-блины для своих малышей, шеф-кухарка подробно описала рецепт блюда. Они получаются тонкими, нежными и очень вкусными.

Рецепт блинов от Оли Мартыновской

  • Время: 20 минут
  • Порции: 1 – 2

Приготовление:

  • Выбиваем яйцо в миску, соединяем с 2 столовыми ложками молока, солью и сахаром.
  • Перемешиваем венчиком и высыпаем муку. Тесто должно быть густым и без комочков.
  • Вливаем оставшееся молоко, растопленное сливочное масло или масло и снова перемешиваем, до однородной консистенции.
  • Разогреваем сковороду и готовим блины – обжариваем с двух сторон до готовности.

Блинчики готовы!

Подавайте их к столу горячими, холодными, хорошо вкусными и разогретыми (запеченными). Относительно начинок: выбирайте по своему вкусу. Это может быть шоколадная паста, варенье, сгущенка или отварная курочка или овощи.