В линейке бренда представлен широкий ассортимент изделий из куриного фарша, в частности люля-кебаб, котлеты и фрикадельки. Все они подготовлены к дальнейшей обжарке или запеканию. Чтобы создать полноценное блюдо, вам остается лишь подобрать любимый гарнир.

Читайте также Быстро и доступно: три рецепта куриных голеней в день

А чтобы обыденная еда была аппетитной и оригинальной, храните эти три рецепта, для приготовления которых понадобится минимум усилий и времени.

Люля-кебаб из курятины

Время: 10 минут
Порции: 4

Люля-кебаб из курятины
Люля-кебаб из курятины / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла или готовим на антипригарном покрытии.
  2. Выкладываем куриный люля-кебаб и обжариваем на среднем огне 7 минут.
  3. Подаем готовое блюдо с консервированными кабачками и любимым томатным кетчупом.

Приятного аппетита!

Котлеты из курицы в грибном соусе

Время: 25 минут
Порции: 4

Котлеты из курицы в грибном соусе
Котлеты из курятины в грибном соусе / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. В жаропрочную форму выкладываем куриные котлеты.
  3. Очищаем шампиньоны и нарезаем их ломтиками, добавляем в котлеты.
  4. Смешиваем выжатый чеснок со сливками, сдабриваем специями, листочками тимьяна и поливаем все соусом.
  5. Запекаем в духовке 25 минут.
  6. Подаем блюдо с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Фрикадельки с овощами

Время: 30 минут
Порции: 4

Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов в режиме конвекции.
  2. Выкладываем куриные фрикадельки в жаропрочную форму, добавляем к ним очищенную и нарезанную произвольными кусочками картофель, морковь и лук.
  3. Вливаем бульон или воду, добавляем специи и измельченный чеснок. Сдабриваем розмарином.
  4. Запекаем блюдо 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!