В линейке бренда представлен широкий ассортимент изделий из куриного фарша, в частности люля-кебаб, котлеты и фрикадельки. Все они подготовлены к дальнейшей обжарке или запеканию. Чтобы создать полноценное блюдо, вам остается лишь подобрать любимый гарнир.
Читайте также Быстро и доступно: три рецепта куриных голеней в день
А чтобы обыденная еда была аппетитной и оригинальной, храните эти три рецепта, для приготовления которых понадобится минимум усилий и времени.
Люля-кебаб из курятины
Время: 10 минут
Порции: 4
Люля-кебаб из курятины / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла или готовим на антипригарном покрытии.
- Выкладываем куриный люля-кебаб и обжариваем на среднем огне 7 минут.
- Подаем готовое блюдо с консервированными кабачками и любимым томатным кетчупом.
Приятного аппетита!
Котлеты из курицы в грибном соусе
Время: 25 минут
Порции: 4
Котлеты из курятины в грибном соусе / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- В жаропрочную форму выкладываем куриные котлеты.
- Очищаем шампиньоны и нарезаем их ломтиками, добавляем в котлеты.
- Смешиваем выжатый чеснок со сливками, сдабриваем специями, листочками тимьяна и поливаем все соусом.
- Запекаем в духовке 25 минут.
- Подаем блюдо с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Фрикадельки с овощами
Время: 30 минут
Порции: 4
Фрикадельки с овощами / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов в режиме конвекции.
- Выкладываем куриные фрикадельки в жаропрочную форму, добавляем к ним очищенную и нарезанную произвольными кусочками картофель, морковь и лук.
- Вливаем бульон или воду, добавляем специи и измельченный чеснок. Сдабриваем розмарином.
- Запекаем блюдо 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!