Мы предлагаем приготовить из блинов аппетитный, яркий торт. Перемазать слои нежным крем-сыром, добавить немного красной рыбы и икры.

Читайте также Котлеты с грибами или фрикадельки с овощами: блюда из куриного фарша, которые придутся по вкусу каждому

Такое оригинальное блюдо станет изюминкой любого стола, обыденного или праздничного. Попытайтесь, вам понравится!

Рецепт блинного торта с красной рыбой и икрой

  • Время: 60 минут
  • Порции: 4 – 6

Приготовление:

  • Смешиваем яйца, сахар, соль, муку и крахмал. Добавляем молоко, растительное масло и тщательно перемешиваем. Перед первым блинчиком смазываем сковороду растительным маслом и хорошо разогреваем.
  • Жарим блины с обеих сторон до золотистого цвета. Кладем один на один, даем остыть и вырезаем круги.
  • Сочетаем крем-сыр, натертый свежий огурец и измельченный укроп. ⠀
  • Блинчики смазываем начинкой, кладем один на один и между ними добавляем лосось. Украшаем икрой и убираем в холодильник на несколько часов. ⠀

Приятного аппетита!