В сезон лисичек рекомендуем приготовить горячие бутерброды именно с этими грибами. Особой сочности и кремового вкуса им придаст нежная моцарелла.
Читайте также В кулинарном центре МХП состоялась уникальная дегустация вин: как это было
Рецепт горячих бутербродов с лисичками и моцареллой
- Время: 15 минут
- Порции: 2
Бутерброд с лисичками / Фото Гастроном
Приготовление:
Тщательно помойте лисички под проточной водой.
Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы. Посолите и поперчите лисички.
Обжаривайте грибы пока влага не испарится, а лисички не станут румяными.
Выложите зажарку на хлеб, сверху выложите нарезанную кусочками моцареллу.
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте бутерброды в течение 5 минут.
Подавайте бутерброды горячими к столу.
Приятного аппетита!