В третьем выпуске реалити-шоу "Адская кухня" его участники во время первого испытания готовили украинские блюда из разных регионов. Яне Беденко выпали бычки в томате. Вкус ее блюда просто покорил Алекса Якутова и еще одного известного шеф-повара – Виктора Титова.

Читайте также В Кулинарном центре МХП состоялась уникальная дегустация вин: как это было

Участница кулинарного шоу поделилась своим фирменным рецептом, чтобы и вы могли поразить гостей своим кулинарным искусством.


Яна Беденко / Фото Новий канал

Рецепт бычков в томате

  • Время: 60 – 80 минут
  • Порции: 2


Бычки в томате / Фото Новий канал

Приготовление:

  1. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретой сковородке до румяной корочки.
  1. Для соуса к бычкам растопите на сковороде 50 граммов сливочного масла и обжарьте на нем мелко нарезанный лук.
  1. Добавьте натертую на мелкой терке морковь и пассеруйте овощи еще 5 минут.
  1. Добавьте в овощи томатную пасту, воду, сахар, соль и молотый черный перец. Перемешайте соус и выложите в него бычки.
  1. Добавьте оставшееся масло и тушите бычки на маленьком огне под крышкой 45 – 60 минут.
  1. Мелко нарежьте свою любимую зелень и посыпьте ею блюдо подачей.

Приятного аппетита!