В третьем выпуске реалити-шоу "Адская кухня" его участники во время первого испытания готовили украинские блюда из разных регионов. Яне Беденко выпали бычки в томате. Вкус ее блюда просто покорил Алекса Якутова и еще одного известного шеф-повара – Виктора Титова.
Читайте также В Кулинарном центре МХП состоялась уникальная дегустация вин: как это было
Участница кулинарного шоу поделилась своим фирменным рецептом, чтобы и вы могли поразить гостей своим кулинарным искусством.
Яна Беденко / Фото Новий канал
Рецепт бычков в томате
- Время: 60 – 80 минут
- Порции: 2
Бычки в томате / Фото Новий канал
Приготовление:
- Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретой сковородке до румяной корочки.
- Для соуса к бычкам растопите на сковороде 50 граммов сливочного масла и обжарьте на нем мелко нарезанный лук.
- Добавьте натертую на мелкой терке морковь и пассеруйте овощи еще 5 минут.
- Добавьте в овощи томатную пасту, воду, сахар, соль и молотый черный перец. Перемешайте соус и выложите в него бычки.
- Добавьте оставшееся масло и тушите бычки на маленьком огне под крышкой 45 – 60 минут.
- Мелко нарежьте свою любимую зелень и посыпьте ею блюдо подачей.
Приятного аппетита!